アドリブが楽しい「ベジート テーブル・クッキング」
食事には色々なシチュエーションがあります。
つくってもらった料理、誰かの為に作った料理、
もてなされた料理、自分だけの為の料理など、それぞれに味わいがあります。
もてなされた料理には味だけではない、その人の気持ちが伝わって温かな気持ちになり、
誰かの為に作った時は、ハラハラ・ドキドキ、
つくったものが口にあったかどうか気になって仕方がありません。
ベジートを気兼ねなく楽しむなら〈 自分だけ〉の為の料理で、
思いっきりアドリブを効かせてひとりご飯を楽しみましょう。
出来上がった料理の仕上がりは上々、無言で頷きながら食べるときもありますし、
なんか違うな、とキッチンや冷蔵庫から注ぎ足せる調味料を持ち出すこともあるでしょう。
そんな時、ベジートがその不満を解決し、願いを叶えてくれます。
まずは、少し、〈 ほんの少し 〉だけその料理にかけてみてください。
そしてちょっとだけ食べてみてください・・・・
ね、変わるでしょう?
ほとんどの人が〈 初めて〉経験する瞬間。
笑顔を引き出すベジート マジック。
でもなんで?(←これも、ほとんどの人からの質問)
答えは・・・
食事に野菜の美味しさが加わり風味がアップするのです。
ベジートを加えた時の味の変化はいつも期待を上回ります。
テーブルの上で好きなものに、好きな量を好きなように
組み合わせて使うことで、新しい味を創り出せる、
「あなただけの美味しさ」を発見し、楽しめるのです。
使っている方から頂いた「美味しい!」使い方は・・・
・パン ・サラダ ・納豆 ・味噌汁 ・ハンバーグ ・カレー ・紅茶 ・ヨーグルト・中華料理 ・カップ麺
・シリアル ・バターとジャム ・餃子 ・おひたし ・豆腐 ・温野菜 ・ポン酢 ・鍋料理全般
・サラダチキン ・おかき ・チップス ・パエリア etc… すごく幅広く楽しめます。
ベジートを 〜~だけ、決まったものだけに使うのではもったいない。
手軽なテーブル・クッキングで一口進むごとに、味わうごと
思わずニヤけるベジートマジックにサプライズ。
Leave a Reply